наш блог

Топ-5 необычных вещей, для которых мы делали лендинги

Начнём, пожалуй, с последнего места, потихоньку перебираясь к первому.

ПЯТОЕ МЕСТО: КРИОСАУНЫ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

В этом, конечно, нет ничего сверхъестественного, однако уверены, что львиная доля часть наших читателей не испытывала на себе методику оздоровления с помощью криосаун.

Что такое криосауна? Это такая закрытая капсула, напоминающая душевую кабинку или солярий. В неё заходит человек, голова его при этом остаётся снаружи. Затем внутрь кабинки начинают поступать потоки сухой воздушно-азотной смеси, температура которой от 130 до 170 градусов ниже нуля. Вся процедура длится максимум три минуты, поэтому человек, находящийся внутри, не успевает переохладиться. Зато успевает омолодиться, избавиться от многих недугов и повысить иммунитет. Так, по крайней мере, обещают производители этих чудо-кабинок.

Наша работа. В качестве основного цвета для лендинга криосаун мы использовали несколько оттенков холодного синего. На наш взгляд, именно этот цвет лучше всего передаёт холод низких температур:

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА

Все привыкли к белому, а этот — чёрный. В отличие от белого, чёрный чеснок не имеет резкого аромата, не вызывает ожегов и аллергии.

Что такое чёрный чеснок? Это обычный белый чеснок, подвергшийся процессам ферментации. Применяется в косметологии, обладает антиоксидантными, омолаживающими и противовоспалительными свойствами.

Наша работа. Для оформления лендинга, посвященного косметике для волос на основе чёрного чеснока, мы использовали красивый серо-коричневый оттенок. Несмотря на тёмные цвета, получилось ярко и динамично:

ТРЕТЬЕ МЕСТО: БИКОНЫ

Наверняка ты слышал об интернете вещей. Так вот биконы имеют к этому непосредственное отношение.

Что такое биконы? Это небольшие датчики с блютузом, с помощью которых владельцы магазинов могут отслеживать потенциальных покупателей и передавать в их телефоны информацию о своих акциях и скидках. К примеру, в торговом центре несколько таких датчиков закрепляются в разных местах по всему периметру, и «отлавливают» потенциальных покупателей. Cвязываются биконы непосредственно со смартфонами людей.

Наша работа. Зеленый — цвет денег и инноваций. Не могли его не выбрать:

 

ВТОРОЕ МЕСТО: ВИРТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО НОВОСТРОЙКАМ

Отличное решение для тех, кто выбирает жильё, но не располагает большим количеством времени на осмотр квартир.

Что это такое? Клиент приходит в офис компании виртуальных туров по новостройкам и коттеджам, надевает специальные очки и совершает виртуальное путешествие по любым жилым комплексам, которые его интересуют. А потом те объекты, которые ему понравились больше всего, можно посетить вживую. Чем не телепортация?

Наша работа. За запись на бесплатный тур компания дарит очки виртуальной реальности от Google. Сделали на этом акцент в самом начале страницы:

ПЕРВОЕ МЕСТО: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Помнишь бум на Покемонов от Нинтендо в 2016 году? Когда монстры могли появиться на экране телефона в любой момент. Это и есть дополненная реальность.

Наша работа. Компания, для которой мы делали этот лендинг, разрабатывает технологии дополненной реальности для всего: выставочных стендов, шоу-румов, интернет-магазинов (виртуальные примерочные), музеев и различных презентационных мероприятий:


Узнавай больше в сообществе CraftGroup во «ВКонтакте»