наш блог

Топ-5 необычных вещей, для которых мы делали лендинги

Начнём, пожалуй, с последнего места, потихоньку перебираясь к первому.

5 место: Криосауны для омоложения

В этом, конечно, нет ничего сверхъестественного, однако уверены, что бОльшая часть наших читателей не испытывала на себе методику оздоровления с помощью криосауны.

Что такое криосауна? Это такая закрытая капсула, напоминающая душевую кабинку или солярий. В неё заходит человек, голова его при этом остаётся снаружи. Затем внутрь кабинки начинают поступать потоки сухой воздушно-азотной смеси, температура которой от —130 до —170 градусов. Вся процедура длится максимум 3 минуты, поэтому человек, находящийся внутри, не успевает переохладиться. Зато успевает омолодиться, избавиться от многих недугов и повысить иммунитет. Так, по крайней мере, обещают производители этих чудо-кабинок.

Наша работа. В качестве основного цвета для лендинга криосаун мы использовали несколько оттенков холодного синего. На наш взгляд, именно этот цвет лучше всего передаёт холод низких температур:

Посмотреть работу целиком: https://web-artcraft.com/portfolio/dizajn-lending-pejdz-dla-kriosaun

4 место: Косметика для волос на основе чёрного чеснока

Все привыкли к белому, а этот — чёрный. В отличие от белого, чёрный чеснок не имеет резкого аромата, не вызывает ожегов и аллергии.

Что такое чёрный чеснок? Это обычный белый чеснок, подвергшийся процессам ферментации. Применяется в косметологии, обладает антиоксидантными, омолаживающими и противовоспалительными свойствами.

Наша работа. Для оформления лендинга, посвященного косметике для волос на основе чёрного чеснока, мы использовали красивый серо-коричневый оттенок. Несмотря на тёмные цвета, получилось ярко и динамично:

Посмотреть работу целиком: https://web-artcraft.com/portfolio/dizajn-lending-pejdz-dla-kosmetiki-dla-volos-na-osnove-cernogo-cesnoka

3 место: Биконы

Наверняка вы слышали об интернете вещей. Так вот биконы имеют к этому непосредственное отношение.

Что такое биконы? Это небольшие датчики с блютузом, с помощью которых владельцы магазинов могут отслеживать потенциальных покупателей и передавать в их телефоны информацию о своих акциях и скидках. К примеру, в торговом центре несколько таких датчиков закрепляются в разных местах по всему периметру, и «отлавливают» потенциальных покупателей. Cвязываются биконы непосредственно со смартфонами людей.

Наша работа. Зеленый — цвет денег и инноваций. Не могли его не выбрать:

Посмотреть работу целиком: https://web-artcraft.com/portfolio/dizajn-lending-pejdz-dla-bikonov

2 место: Виртуальные экскурсии по новостройкам Москвы

Отличное решение для тех, кто выбирает жильё, но не располагает большим количеством времени на осмотр квартир.

Что это такое? Вы приходите в офис компании виртуальных туров по новостройкам и коттеджам, надеваете специальные очки и совершаете виртуальное путешествие по любым жилым комплексам, которые вас интересуют. А потом те объекты, которые вам понравились больше всего, можно посетить вживую. Чем не телепортация?! И отличная экономия времени!

Наша работа. За запись на бесплатный тур компания дарит очки виртуальной реальности от Google. Сделали на этом акцент в самом начале страницы:

Посмотреть работу целиком: https://web-artcraft.com/portfolio/dizajn-lending-pejdz-dla-virtualnyh-turov-po-kottedzam-i-novostrojkam-moskvy

1 место: Дополненная реальность

Помните бум на Покемонов от Нинтендо в 2016-м? Когда монстры могли появиться на экране телефона в любой момент. Вот это и есть дополненная реальность.

Наша работа. Компания, для которой мы делали этот лендинг, разрабатывает технологии дополненной реальности для всего: выставочных стендов, шоу-румов, интернет-магазинов (виртуальные примерочные), музеев и различных презентационных мероприятий:

Посмотреть работу целиком: https://web-artcraft.com/portfolio/dizajn-lending-pejdz-dla-dopolnennoj-realnosti